Известный казанский блогер Тимур Тимуршин подвел итоги работы антикоррупционной организации

Известный казанский блогер Тимур Тимуршин в прошлом году создал антикоррупционную общественную организацию.

Известный казанский блогер Тимур Тимуршин в прошлом году создал антикоррупционную общественную организацию.

А сейчас, он подводит итоги 9-ти месячной деятельности. По его словам, на данном этапе уже было сделано много. С апреля 2013 года, с того момента как началась история борьбы с коррупцией, была проделана значительная работа:
1. Разбирались в стоимости дорожного ремонта в Казани. В апреле 2013 совершили объезд улиц нашего города, оценивали как на самом деле выглядели дороги в городе. Этой весной объезд повторится.
2. Велась работа по разбирательству по делу КАПО им. Горбунова, здесь разобрались в хитроумной схеме, использованной «бизнесменами», которые незаконно завладели имуществом КАПО, втриторога продали его и уклонились от уплаты налогов, а затем ликвидировали фирму, через которую работали.
3. В Буинском районе Татарстана успешный колхоз был технично обанкрочен и ликвидирован председателем этого же колхоза, все активы за бесценок и с многочисленными нарушениями действующего законодательства перешли в собственность ООО, которое создал этот самый председатель, а все эти события происходили при попустительстве местных властей.
4. Выявили нарушения в деятельности глав Апастовского и Тетюшского районов Республики Татарстан: являясь высшими муниципальными служащими в своих районах, товарищи Загидуллин и Чершинцев, наплевав на действующее законодательство, активно занимались коммерческой деятельностью. 
5. После заявления Антикоррупционной организации, Елабужский городской суд своим решением закрыл организацию, директором которой в нарушение действующего законодательства являлся глава Тетюшского района Республики Татарстан товарищ Чершинцев. 
Это далеко не весь список проделанной работы. 

На данный момент МРОО «Антикоррупция», как организация, открыла расчетный счет, в феврале появятся электронные кошельки, и люди, которым небезразлично происходящее в Республике Татарстан, и кто поддерживает данную работу, смогу оказать организации финансовую помощь.
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite