Сердобольная мать из Челнов ищет сына, выколовшего ей глаз

Ранее СМИ уже писали об одинокой бабушке с 30 комплекса, чей сын, напившись, выколол ей глаз, после чего сбежал. Позже один из собутыльников

Ранее СМИ уже писали об одинокой бабушке с 30 комплекса, чей сын, напившись, выколол ей глаз, после чего сбежал. Позже один из собутыльников сообщил несчастной женщине, что ее сына увезли со всеми документами то ли в Саранск, то ли в Саратовскую область… Благодаря статье откликнулись неравнодушные граждане, помогли кто чем мог: починили проводку, запенили щели в окне, купили продукты, прибрали в комнате у старушки. Сейчас волонтеры ведут активный сбор денежных средств — комната у Веры Яковлевны в плачевном состоянии — дверь слетает с петель, окно — замены, а стены — косметического ремонта. Также бабушке нужна мебель и теплые вещи. Если у читателей есть чем помочь, то свяжитесь с Оксаной (девушка курирует волонтеров) или с группой Челны Поиск Василиса.  Во время интервью «Челнинским известиям» бабуля вдруг неожиданно расплакалась: «Помогите мне найти моего Володю, ведь сердцу не прикажешь. Я все забыла и все ему простила. Его, видимо, увезли в рабство» . Он ведь у меня золотой, когда не пьет. Пенсию не отбирал.»

Если кто-то располагает данными о местонахождении этого человека — сообщите в указанные выше  группы.

Владимир Геннадьевич Белов, 1963 года рождения. Родился в селе Селиваниха, Краснобаковского района, Нижегородской области. Последний раз его видели садящимся в белую машину. Предположительно может находиться в сельской местности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite