В одной из больниц Казани из-за халатности врачей погиб пациент

21-летний Махмутов Рафаэль был госпитализирован в 12-ую больницу с диагнозом острый аппендицит. На утро после операции к больному приехали родственники, однако к Рафаэлю

21-летний Махмутов Рафаэль был госпитализирован в 12-ую больницу с диагнозом острый аппендицит. На утро после операции к больному приехали родственники, однако к Рафаэлю их не пустили, как они не умоляли врачей и медсестер. А хирург, который делал операцию, признался, что она немного пошла не так. 

Жена умершего призналась, что живот у Рафаэля заболел за неделю до госпитализации. Они дважды в неделю приходили в ту же 12-ю больницу, но, после осмотра, им говорили, что все нормально и причин для беспокойства нет. 

Спустя несколько дней поле операции родственникам сообщили о смерти Рафаэля. В морг на Сибирском тракте Рафаэля привезли не одного. Обезумевшие от горя родственники столкнулась там с людьми, чей ребенок также скончался в 12-й горбольнице.

Как сообщает «Комсомольская правда», сейчас проводятся следственные действия по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». В больнице, где все произошло, изъяты документы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite