Apple может составить конкуренцию производителям консолей

На базе операционной системы Android уже выпустили несколько игровых платформ, но теперь составить конкуренцию производителям консолей может и Apple. По данным журналистов, новая модель

На базе операционной системы Android уже выпустили несколько игровых платформ, но теперь составить конкуренцию производителям консолей может и Apple.

По данным журналистов, новая модель телевизионной приставки Apple TV, которая выйдет в 2014 году, позволит владельцам не только смотреть фильмы или сериалы, но и запускать разнообразные приложения — в том числе и игры. Кроме того, источники портала iLounge утверждают, что Apple уже разрабатывает Bluetooth-контроллеры для Apple TV. Это означает, что компания серьезно рассматривает устройство в качестве домашней игровой платформы, благо с играми проблем не будет — на iOS уже вышло множество хитов, которые в том числе и по качеству графики вплотную приблизились к играм для РС и консолей прошлого поколения. 

Кроме того, стоит напомнить, что в прошлом году Apple купила компанию PrimeSense — одного из разработчиков сенсорного контроллера Kinect. Нельзя исключать, что обновленная Apple TV тоже будет поддерживать управление жестами. Впрочем, пока это лишь предположение.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite