Звонок жителя Казани о возможном взрыве на вокзале во Львове спровоцировал эвакуацию людей

Сегодня во Львовское областное управление милиции поступило сообщение от правоохранителей из Российской Федерации о возможном взрыве на железнодорожном вокзале Львова. Как сообщает Радио Свобода со

Сегодня во Львовское областное управление милиции поступило сообщение от правоохранителей из Российской Федерации о возможном взрыве на железнодорожном вокзале Львова.

Как сообщает Радио Свобода со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, 27 января в 10.30 в дежурную часть Главного управления МВД Украины во Львовской области поступила информация из дежурной части подразделения МВД города Казани Республики Татарстан (Российская Федерация), о том, что к ним на оперативную линию «112» позвонил житель города Казань, который назвал свою фамилию, имя, домашний адрес и сообщил, что 27 января в 15.00 произойдет взрыв на железнодорожном вокзале Львова в Украине.

Во Львове на место оперативно выехали соответствующие подразделения. На железнодорожном вокзале и прилегающей территории работают представители следственно -оперативной группы милиции, взрывотехники и эксперты НИЭКЦ при ГУ МВД Украины во Львовской области.

Как сообщили в подразделении связей с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге, из здания вокзала провели эвакуацию около 60 работников вокзала и множества пассажиров.

До 15.00 планируется прибытие 5 поездов, будет осуществляться высадка пассажиров, на посадку пассажиров не пустят. Пока больше информации журналистам не сообщают. Также нет данных о возможной задержке движения поездов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite