Республиканский «Татпотребсоюз» недоволен деятельностью чистопольцев

Крайне негативную оценку деятельности Чистопольского РайПО дал Председатель правления «Татпотребсоюза» Махмут Фаттахов, выслушав информацию на очередном итоговом годовом собрании потребительского общества.  По его

Крайне негативную оценку деятельности Чистопольского РайПО дал Председатель правления «Татпотребсоюза» Махмут Фаттахов, выслушав информацию на очередном итоговом годовом собрании потребительского общества. 

По его мнению, Чистопольское РайПО не только не участвует в тендерах, которые бы обеспечили дополнительным доходом, но и прикладывает недостаточно своих сил для того, чтобы повысить собственную производительность имеющихся предприятий и цехов. 

Основная причина этому, по мнению председателя Чистопольского РайПО Елены Астафьевой, — это давление федеральных и региональных сетей магазинов, а именно: гипермаркетов «Магнит» и «ЭССЕН», супермаркета «Пятерочка». Но тем не менее коллективу Чистопольского потребительского общества удается пока сохранять свою структуру. На сегодняшний день оно имеет 35 предприятий розничной торговли, общепита, колбасный, рыбный, швейный цеха, 15 автохозяйств и многое другое. За 2013 год благодаря работе всех этих предприятий и производств удалось получить доходов более 160 млн. рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite