Глава Севастополя призывает к созданию Федеративного Государства Малороссия

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обратился к горожанам в связи с происходящем в стране и, особенно, в её западных областях, сообщает Regnum.  В

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обратился к горожанам в связи с происходящем в стране и, особенно, в её западных областях, сообщает Regnum

В частности, Яцуба поблагодарил горожан, не давших провести акцию Евромайдана в Севастополе, и «Беркут».

«Севастополь не сдастся! Если припечет — я обращусь по телевизору и попрошу прийти, если будем знать, что они сюда едут. Вместе с силовыми структурами руководство города контролирует ситуацию на въездах в город, вокзал, трассы. Если что-то будет, я обращусь по телевизору», — отметил чиновник.

«Вся наша сила в том, что мы имеем одну точку зрения. Наша задача — быть едиными и подчиняться одному порядку, потому что провокаторов много, они подготовлены, у них куколка работает… Люди боятся, что эта коричневая чума придет сюда. Я прошу подчиняться одним принципам, сохранять спокойствие», — сказал Яцуба.

«Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности…

Ранее сообщалось, что Киевский Майдан спровоцировал дезинтеграцию Украины. Это выразилось в том, что Верховный совет Автономной республики Крым 78 голосами «за» при 2 воздержавшихся и 1 «против» проголосовал за возможный выход из состава Украины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite