Экс-капитан «Рубина»: 4,5 миллиона евро за Тараса Бурлака – это дорого

Бывший футболист «Рубина» Сергей Харламов, отыгравший в составе казанского клуба более 10 лет, и выигравший с ней бронзовые медали 2003 года, поделился мнением

Бывший футболист «Рубина» Сергей Харламов, отыгравший в составе казанского клуба более 10 лет, и выигравший с ней бронзовые медали 2003 года, поделился мнением о возможном переходе в стан казанского клуба защитника московского «Локомотива» Тараса Бурлака.
Отметим, что поданным «Спорт-Экспресса», сумма компенсации за игрока обороны, которому в феврале исполнится 24 года, 4,5 миллиона евро.
— Откровенно говоря, 4,5 миллиона за Бурлака – это очень дорого. Тем более, что был оглашен курс на режим экономии и ставку на собственных воспитанников. Очевидно, что Бурлака берут на место Маркано, который отдан в аренду. Маркано мы в свое время мерили по уровню Боккетти. Если итальянец – это твердая пятерка, то испанец — четыре. Что сейчас покажет Бурлак — вообще неизвестно, но ценник приличный. 
Я бы еще понял, если бы такие деньги выложили за нападающего. У «Рубина» их дефицит. Нужен форвард типа Дрогба или хотя бы Воронина. Который бы рвал и метал, который бы своей игрой зажигал партнеров. А «Рубин» платит 4,5 миллиона за защитника. Посмотрим.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite