Полиция проверит бармена, который поджег девушку

Московская полиция начала проверку инцидента в одном из столичных баров, «где в ночь на 14 января бармен поджег девушку, выполняя трюк с огнем и алкоголем»

Московская полиция начала проверку инцидента в одном из столичных баров, «где в ночь на 14 января бармен поджег девушку, выполняя трюк с огнем и алкоголем». Об этом сообщается в официальном твиттере ГУ МВД России по Москве.

Екатерина Рудакова

Пострадавшую девушку зовут Екатерина Рудакова, она приехала в Москву из Уфы и работала барменом. В группе «ВКонтакте», посвященной инциденту, приводится рассказ Рудаковой о случившемся: «Коллега делал обычную самбуку соучредителям и решил просто перед ними выпендриться. На пирамиду из снифтеров он ВЫТРЯХИВАЛ пустую бутылку самбуки и все поджег. Огонь пошел в бутылку и она от своих паров внутри выстрелила метровым огнем прямо в меня. Я стояла в полуметре от бара, и в этот момент повернулась лицом. Из-за паров пламя было такое сильное, и я загорелась вместе со свитером со всех сторон; лицо, волосы, руки, грудь». По словам девушки, «скорая помощь» на вызов «ехала час».

Рудакова была госпитализирована в ожоговое отделение Института имени Склифосовского с ожогами второй и третьей степени. Друзья и родственники девушки ведут сбор средств на пластическую хирургию для нее, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел в баре Roxbury на Бутырском валу. Семья Рудаковой обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite