Жителя Татарстана за убийство двух пенсионерок лишили свободы на 19 лет

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего Михаила Мухаметшина. Он

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего Михаила Мухаметшина. Он признан виновным в убийстве двух. 

По версии следствия, 31 июля 2013 года в городе Зеленодольске Мухаметшин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел к 77-летней местной жительнице. Войдя в квартиру, он стал искать ценные вещи. В этот момент проснулась хозяйка. Тогда обвиняемый сел на нее, достал нож и нанес пенсионерке несколько ударов в область лица и шеи. После того как женщина скончалась, он похитил из квартиры телевизор и скрылся. 

Кроме того, 8 сентября 2013 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, Мухаметшин пришел к 78-летней знакомой и стал просить у нее деньги в долг, а когда та отказала, взял на кухне нож и нанес пенсионерке не менее 17 ударов по различным частям тела. В результате женщина скончалась на месте.
Вину мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Суд приговорил Мухаметшина к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite