Председатель Верховного Совета АРК отрицает информацию о выходе Крыма из состава Украины

Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов назвал сообщения в СМИ о самоопределении Крыма провокационными. Об этом спикер заявил на внеочередном заседении Президиума крымского

Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов назвал сообщения в СМИ о самоопределении Крыма провокационными. Об этом спикер заявил на внеочередном заседении Президиума крымского парламента 24 января. 

«В некоторых СМИ появилась информация о самоопределении Крыма, — отметил В. Константинов. – Это провокация чистой воды. Сегодня речь не идет о самоопределении автономии, мы говорим о поддержке легитимных центральных органов власти, в первую очередь, института президентства. Это единственный институт, способный удержать страну в целостности и сохранности. Надеюсь, что страна выйдет из этого кризиса, а Крым получит большие полномочия в унитарном государстве Украина», — заявил Владимир Константинов.

Спикер еще раз подчеркнул, что за Украину больше, чем Крым, не борется ни один регион страны: «Крымчане — самые надежные и принципиальные защитники государства Украина. Крымчане одни из первых предупреждали об опасности для страны, мы первые встали на страже государства. Больших государственников, чем в Автономной Республике Крым, вы сегодня не найдете», передаёт пресс-служба Верховного Совета Автономной республики Крым.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite