На Украине объявлена охота на сотрудников МВД

В Киеве заканчивается срок так называемого перемирия, объявленного на время переговоров с президентом страны. Однако, как сообщает МВД Украины, все предварительные договоренности открыто

В Киеве заканчивается срок так называемого перемирия, объявленного на время переговоров с президентом страны. Однако, как сообщает МВД Украины, все предварительные договоренности открыто игнорируются, передает «Россия 24«.

Массовые беспорядки на улице Грушевского возобновились. Столкновения продолжались всю ночь. Клубы едкого дыма от горящих покрышек заволокли центр города. Все это сопровождалось разрывами шумовых гранат и петард. Между тем, появилась информация о том, что украинские боевики объявили охоту на милиционеров. Вечером на Майдане экстремистами были захвачены трое сотрудников правоохранительных органов, один из них получил ножевое ранение. Ранее в другом районе Киева был обнаружен милиционер, убитый выстрелом в голову.

Также стало известно, что в скором времени будут внесены изменения в законы, которые оппозиция считает «репрессивными». Также власть пойдет на уступки по смягчению ответственности за участие в беспорядках. Об этом заявил президент Виктор Янукович. По словам главы государства, все конфликты должны решаться путем переговоров и поиска компромиссов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite