Беременную жительницу столицы зверски запытали до смерти

17-летняя москвичка, находившаяся на втором месяце беременности, стала жертвой страшных пыток неизвестного преступника. Сотрудники столичной полиции продолжают расследование дела о гибели 17-летней жительницы района

17-летняя москвичка, находившаяся на втором месяце беременности, стала жертвой страшных пыток неизвестного преступника.

СМИ: беременную жительницу Бирюлёво зверски запытали до смерти

Сотрудники столичной полиции продолжают расследование дела о гибели 17-летней жительницы района Бирюлёво Восточное Анастасии Московкиной (на фото).

Напомним, тело юной девушки было обнаружено в минувший понедельник около 22 часов.

«Неизвестный связал ей за спиной руки. Убийца хотел ей сделать не просто больно, а доставить мучения. Он отрезал ей молочные железы, а затем нанес несколько ударов ножом по половым органам. Он знал, что Анастасия была на втором месяце беременности. Причиной такого жестокого убийства мог стать отказ девушки вынашивать ребенка или сделанный ей аборт«, — цитирует источник в следствии.

По словам матери Анастаcии, у девушки действительно недавно появился молодой человек, от которого та забеременела.

«Я его не знала, и она меня с ним не знакомила. Настя о беременности сообщила мне недавно. Я спросила ее от кого она ждет ребенка, но ответ был категоричным — ничего не скажу. 13 января она отметила свое 17-летие. Сказала, что хочет сохранить ребенка, да аборт я бы ей не дала делать! А 20-го ее пригласил на день рождение одноклассник. Я знаю точно, что среди них убийцы нет. Мне ребята сказали, что убийца похож на азиата«, — рассказала Ольга Московкина.

Известно, что лицо подозреваемого засняла камера видеонаблюдения, установленная на 4-м подъезде дома №9. Известно, что она чего-то испугалась в самом подъезде и побежала вверх по лестнице, не дождавшись лифта. На тот момент, когда преступник вышел из подъезда, девушка была уже мертва.

По мнению друзей убитой, она отказалась встречаться с молодым человеком. За это он решил расправиться со своим неродившимся ребенком.

«По данному делу пока никто не задержан. Допрошены знакомые и мать убитой девушки. В связи с общественным резонансом, которое получило это жестокое убийство, дело передали для дальнейшего расследования в центральный аппарат Главного следственного управления СК России по городу Москве«, — цитирует  источник в следствии «Комсомольская Правда».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite