Подозреваемым в убийстве Рамили Салимзяновой будет вменяться в вину не только убийство

По сведениям KazanFirst, оба подозреваемых в убийстве студентки Рамили Салимзяновой — 21-летний военнослужащий по контракту военной комендатуры (полиции) Казанского гарнизона Артур Хайбриев и

По сведениям KazanFirst, оба подозреваемых в убийстве студентки Рамили Салимзяновой — 21-летний военнослужащий по контракту военной комендатуры (полиции) Казанского гарнизона Артур Хайбриев и его 22-летний приятель — сейчас находятся в следственном изоляторе 1 УФСИН России по РТ, на улице Япеева.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что машина девушки, «Форд Фокус», была приобретена перекупщиком на авторынке — подозреваемые попросили знакомую продать автомобиль потерпевшей, выручив за нее 320 тысяч рублей. Автомобиль был продан после убийства Рамили Салимзяновой, то есть, покупатель был введен в заблуждение: можно предположить, что в деле появится третий подозреваемый — знакомая Хайбриева, продавшая автомобиль.

KazanFirst также стало известно, что Хайбриев признал вину, и то, что подозреваемым будет вменяться в вину не только убийство. По информации портала, подозреваемый совершил убийство из корыстных побуждений — из вырученных 320 тысяч рублей более 100 тысяч пошло на оплату долга Хайбриева, еще 90 тысяч подозреваемые потратили в Сочи, где они и были задержаны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite