Объявление о продаже золотого BMW X6M в Казани может оказаться «фейком»

Автомобильная редакция KazanFirst подозревает, что растиражированное местными и федеральными СМИ объявление о продаже золотого BMW X6M в Казани является «фейком». К такому выводу

Автомобильная редакция KazanFirst подозревает, что растиражированное местными и федеральными СМИ объявление о продаже золотого BMW X6M в Казани является «фейком». К такому выводу KazanFirst пришел, проанализировав указанные в нем сведения.

В Казани 17 марта на известной интернет-барахолке появилось объявление о продаже кроссовера. С первых строк объявления в глаза бросается банальная ошибка при указании объема двигателя — автомобиль с «шильдиком» X6М комплектуется исключительно двигателем объемом в 4,4-литра, а в объявлении указанна цифра 4.8. 

В тексте присутствует странное описание опций машины: «Пакет мест хранения», «Управление по странам, Россия 10323», «Защитный пакет для пересылки», «Аварийное колесо» — бессмысленный винегрет из цифр и букв. 

В объявлении также указано, что автомобиль якобы «входит в 20 лучших машин России (TOP-CAR)». TOP-CAR — малоизвестное московское тюнинг-ателье. 

Мы позвонили по номеру телефона, который указан в объявлении — трубку, прогнозируемо, никто не взял…

Как нам удалось выяснить, на фотографиях изображен «бумер» 19-летнего хоккеиста «Амура» Игоря Ишаева, о чем свидетельствуют странички в специализированных автомобильных соцсетях. Золотую пленку почти полгода назад с автомобиля сняли, и теперь у него заводской синий цвет Monte-carlo.

Объявление о продаже золотого BMW X6M в Казани может оказаться «фейком»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite