На Украине протестующие граждане захватили власть уже в 6 областях

Около 2000 львовских активистов пикетировали Львовскую областную государственную администрацию (ОГА). Вскоре после этого несколько сотен протестующих смогли войти внутрь здания. Пройдя в кабинет

Около 2000 львовских активистов пикетировали Львовскую областную государственную администрацию (ОГА). Вскоре после этого несколько сотен протестующих смогли войти внутрь здания. Пройдя в кабинет главы администрации, они заставили написать его заявление об увольнении.

В Житомире протестующие граждане штурмовали так же местную областную государственную администрацию после того, как депутаты не поддержали предложение внести в повестку дня сессии, состоявшейся 23 января 2014 года, вопрос об общественно-политической ситуации в государстве. Вскоре после действий митингующих, депутаты испугались и сразу же поменяли своё мнение и включили важный вопрос в повестку дня. За это проголосовали 76 представителей власти.

В г. Ровно штурм областной государственной администрации состоялся практически сразу после Народного вече. Перед исполняющим обязанности губернатора области Анатолием Юхименко они потребовали в телефонном режиме связаться с украинским лидером Виктором Януковичем. А все для того, чтобы президент своим приказом убрал бойцов «Беркута» и внутренние войска из площадей Киева.

После агрессивного штурма в Черкассах протестующие граждане  прорвались в здание ОГА. Украинские СМИ сообщают, что были слышно выстрелы.

В Тернополе митингующие так же захватили здание ОГА. Внешне входные двери от них блокировали сотрудники правоохранительных органов, а изнутри вход блокировали бойцы «Беркута». Люди сначала поочередно выхватывали милиционеров и передавали их в толпу, срывая с их плеч погоны, а затем разбили двери и прорвались внутрь ОГА. Сразу после такого поворота событий «Беркут » убежал.

В г. Хмельницкий протестующие штурмом взяли здание ОГА и забаррикадировали въезд на территорию помещения. Демонстранты образовали живой коридор, через который имеют намерения впускать и выпускать чиновников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite