Новый глава исполкома Казани Денис Калинкин пообещал решить проблему с «ливнёвками» в городе

Денис Калинкин, утверждённый сегодня на должность руководителя исполкома Казани, рассказал депутатам Казгордумы о своих планах, которые ему предстоят реализовать в новой должности. —

Денис Калинкин, утверждённый сегодня на должность руководителя исполкома Казани, рассказал депутатам Казгордумы о своих планах, которые ему предстоят реализовать в новой должности.

— Универсиада стала золотой страницей в истории, но это не цель, а средство, — сказал Калинкин. — Направлением номер один считаю проблему сферы ЖКХ. Отрасль непрозрачна не только для жильцов, но и для властей, —  заявил Денис Калинкин.

Для Дениса Калинкина важными являются проблемы с казанскими «ливнёвками» и мусоросортировочными станциями.  

— Еще одна проблема – благоустройство Заречья. Необходимо активизировать работу с «ливневками». Для отопительного сезона нужна комплексная система. Строительство нового полигона для ТБО «Восточный» нужно начать уже в ближайшее время,  а также организовать перехватывающие мусоросортировочные станции, — сказал новый сити-менеджер Казани.

Так же Денис Калинкина обратился к жильцам Казани относительно облика их дворов, что это задача не только властей, но и бизнеса, а также и самих жильцов.

— Если каждый выставит перед своим домом цветочный вазон, никто не разорится, — отметил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite