Бывший пресс-секретарь Камиля Исхакова стал замгендиректора ОАО «ЧТПЗ»

Максим Игнатьев, в прошлом работавший пресс-секретарем мэра Казани Камиля Исхакова, стал заместителем генерального директора ОАО «ЧТПЗ» по работе с государственными органами. Ему предстоит

Максим Игнатьев, в прошлом работавший пресс-секретарем мэра Казани Камиля Исхакова, стал заместителем генерального директора ОАО «ЧТПЗ» по работе с государственными органами.
Ему предстоит заниматься реализацией эффективной стратегии GR-коммуникаций группы на федеральном и региональном уровнях. Ранее он занимал пост заместителя директора по связям и коммуникациям ОАО «СУЭК», до этого руководил отделом внутренней политики и СМИ в аппарате полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, сообщает РБК Татарстан.

«Группа ЧТПЗ имеет колоссальный опыт внедрения инновационных технологий не только в сфере производства, но и в области образования, и даже культуры, и я буду стараться упрочить сильные позиции группы во всех регионах ее присутствия. Таким образом основные задачи сейчас – это выстраивание долгосрочных отношений с органами власти всех уровней в рамках принципов частно-государственного партнерства, а также привлечениеинвестиций на территории развития ЧТПЗ», – приводит пресс-служба предприятия слова Игнатьева.

Максим Игнатьев сообщил, что в его обязанности входит поддержание взаимоотношений компании с органами государственной власти, общественными организациями.

Он рассказал, что ОАО «ЧТПЗ» осуществляет множество инновационных программ, и чтобы их реализовывать в компании уделяется большое внимание образованию, подготовке специалистов. Плюс необходимо привлечение инвестиций как социальных, так и в общем на территории присутствия компании: Челябинская и Свердловская области, Татарстан.

Максим Игнатьев родился в г. Альметьевск, 1995 по 2000 год – работал главным редактором газеты «Молодежный коктейль» (г. Альметьевск). ЧТПЗ в свою очередь является собственником завода АЛНАС (г..Альметьевск), который никак не может оправится от кризиса и на котором регулярно возникали конфликты между трудовым коллективом и собственниками. Теперь возможно Игнатьеву будет поставлена задача совместно с администрацией Альметьевского района опеределить пути решения проблем на АЛНАСе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite