Экс-футболист «Зенита»: «Бухаров уйдет куда-нибудь из «Анжи», а то и вовсе закончит карьеру»

Чемпион СССР по футболу 1984 года в составе ленинградского «Зенита» Сергей Веденеев поделился своим о переходе нападающего Александра Бухарова из «Зенита» в «Анжи».

Чемпион СССР по футболу 1984 года в составе ленинградского «Зенита» Сергей Веденеев поделился своим о переходе нападающего Александра Бухарова из «Зенита» в «Анжи».

«Наверное, какая-то польза Бухарову будет, но, на мой взгляд, этот шаг очень затянут. Все равно, что парашютист, когда прыгает, перед самой землей раскрывает парашют. То же самое и с Бухаровым: да, он перешел, но он даже не успеет толком удовольствие от футбола получить. Этот короткий игровой отрезок быстро закончится, тем более, потребуется какое-то время, чтобы влиться в команду. У Александра, вероятно, такие мысли, что контракт сейчас все равно скоро заканчивается, можно немного поиграть, — цитирует Веденеева «Советский спорт».

«Зенит» на это пошел, чтобы не платить футболисту лишний раз деньги, потому что при продаже за него клуб все равно никаких серьезных денег не получит. Конечно, обидно, что пользы от игрока, на которого было истрачено довольно солидное количество средств, было немного. Так и не удалось Бухарову отработать эти материальные вложения. Так что плюс я вижу только в материальной стороне. А с точки зрения футбола Бухаров отыграет эти оставшиеся 10 матчей и уйдет куда-нибудь из «Анжи», а то и вовсе закончит карьеру».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite