Из-за российской таможни ряд компаний по экспресс-доставки прекращают свою работу в России

Компании экспресс-доставки грузов DHL, DPN, «Пони Экспресс», СПСР-Экспресс, TNT Express, FedEx и UPS прекратили доставку в Россию товаров, заказанных пользователями в интернет-магазинах для

Компании экспресс-доставки грузов DHL, DPN, «Пони Экспресс», СПСР-Экспресс, TNT Express, FedEx и UPS прекратили доставку в Россию товаров, заказанных пользователями в интернет-магазинах для личного пользования. Об этом говорится в письме Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) клиентам операторов, сообщают «Ведомости».

Как отмечается, блокировка доставки товаров из-за рубежа связана с изменением и усложнением порядка оформления этих товаров в России. «В новых условиях объемы прибывающих экспресс-грузов значительно превышают количество грузов, выпускаемых российской таможней в свободное обращение». Для индустрии экспресс-доставки скорость доставки является одним из главных показателей работы. «Новый порядок делает невозможным оказание компаниями — членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого, нашими клиентами», — говорится в сообщении Ассоциации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite