Российских туристов обвинили в уничтожении одного из испанских отелей

Туристы из России могут быть причастны к уничтожению одного из самых дорогих испанских отелей, что находился на курорте Сьерра-Невада. Гостиница называлась Hotel Lodge и была построенна

Туристы из России могут быть причастны к уничтожению одного из самых дорогих испанских отелей, что находился на курорте Сьерра-Невада. Гостиница называлась Hotel Lodge и была построенна из элитных пород древесины. Вчера к утру она полностью выгорела и восстановлению не подлежит.

Как сообщает СМИ, пожарные прибыли оперативно, однако спасать здание уже было поздно. Всех находившихся в отеле людей эвакуировали и разместили в другой гостинице, жертв нет. По предварительной версии полиции, к возгоранию привела искра из камина в номере люкс на втором этаже отеля. По словам постояльцев, там проживали российские граждане.

Hotel Lodge считается одним из лучших горнолыжных курортов в регионе, места в котором были забронированы вплоть до 2015 года. На модернизацию гостиницы в прошлом году было потрачено несколько миллионов евро.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite