Экс-директора группы «Земляне» обвиняют в продаже руководящих постов в партии «Единая Россия»

Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит вопрос об аресте бывшего директора группы «Земляне» Сергея Черенкова, который подозревается в мошенничестве на 60 млн. и также

Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит вопрос об аресте бывшего директора группы «Земляне» Сергея Черенкова, который подозревается в мошенничестве на 60 млн. и также является членом партии «Единая Россия».

По версии следствия, жертвой преступления стал президент группы QIWI Андрей Романченко. 60 миллионов рублей Сергей Черенков вместе с Сергеем Похилюком требовали от Романченко за устройство в Высший совет партии «Единая Россия».

Интересы Черенкова представляет адвокат олигарха Сергея Полонского Александр Карабанов. Юрист пояснил, что экс-директор группы «Земляне» не знал, что Сергей Похилюк, с которым он познакомил Андрея Романченко, аферист с многолетним стажем. Он уже задерживался несколько раз за то, что, представляясь генералом спецслужб, предлагал высокие посты и даже был однажды осужден за мошенничество на семь месяцев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite