В Челнах начали судить участкового, ударившего по лицу местного жителя

В городском суде вчера начался процесс по обвинению 29-летнего челнинского участкового в подлоге и превышении должностных полномочий. С учетом пожелания ответчиков, заседание проходит

В городском суде вчера начался процесс по обвинению 29-летнего челнинского участкового в подлоге и превышении должностных полномочий. С учетом пожелания ответчиков, заседание проходит за закрытыми дверями, журналистов на него не пустили.

Челнинец обратился в суд после ЧП в магазине нового города, которое произошло 4 сентября прошлого года. Его прямо в магазине задержал участковый уполномоченный полиции и, доставив в опорный пункт, избил и нанес травмы лица. Правда, в УМВД города, куда пострадавший обратился за защитой, лишь сказали, что он сам себе нанес травмы.

Когда стало известно, что ЧП не замять, по словам пострадавшего, участковый пытался пойти на мировую и предлагал деньги. Но мужчина намерен дойти до конца, чтобы виновного в его страданиях и унижении достоинства наказали по всей строгости закона, сообщают «Челнинские известия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite