Челнинец проведет 10 лет в колонии за убийство жены табуреткой

Сегодня был вынесен приговор 44-летнему челнинцу, в отношении которого было возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть

Сегодня был вынесен приговор 44-летнему челнинцу, в отношении которого было возбуждено дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, тело убитой и сожжённой Гульназ Хайруллиной было обнаружено 10 октября 2013 года на пустыре между Сидоровкой и деревней Старые Ерыклы. До этого, в течение 5 дней женщину искали волонтеры. Муж пытался запутать следы и рассказывал, что женщина ушла в гости к подруге и не вернулась. Но его родной брат, который помог вывезти труп не стал скрывать правду и все рассказал следователям.

Семейная драма разгорелась после употребления горячительных напитков. В ссоре муж ударил жену табуреткой по голове, после чего она скончалась прямо у него на глазах.

Женщину похоронили в своей родной деревне, а опеку над ее детьми оформили ее родители.

Подсудимый свою вину признал. Его приговорили к 10 годам лишения свободы, а также к выплате компенсации матери погибшей за моральный вред в размере 400 тысяч рублей, сообщают «Челнинские известия»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite