Сергей Кирьяков: «Наша сборная всегда играет с позиции силы, но с Испанией будет иначе»

Главный тренер юношеской сборной России (U-17) Сергей Кирьяков в интервью корреспонденту спортивной редакции KazanFirst поделился своим мнением о предстоящем элитном квалификационном раунде Евро-2014,

Главный тренер юношеской сборной России (U-17) Сергей Кирьяков в интервью корреспонденту спортивной редакции KazanFirst поделился своим мнением о предстоящем элитном квалификационном раунде Евро-2014, игры которого пройдут в Казани.

Отметив, что отбор на финальный турнир очень жесткий, Кирьяков, тем не менее, рассчитывает на положительный результат. По словам тренера, за те полтора года, что он работает с юношами, команда во всех турнирах занимала только первое или второе место.

«Вообще, наша сборная играет все время с позиции силы, и наши соперники во время матчей больше внимания уделяют обороне своих ворот. Но с Испанией будет иначе – это очень сильная команда. И для нас самым главным будет выбрать правильный план на игру. Не бежать вперед с шашками на танки, а грамотно использовать слабые стороны соперника, о которых мы с ребятами еще будем говорить. Я думаю, мы это сделаем, и у нас хорошие шансы добиться положительного результата», – полагает Сергей Кирьяков.

Игры группы 1 элитного квалификационного раунда Евро-2014 (для игроков не старше 17 лет) пройдут в Казани с 26 по 31 марта. За единственную путевку в финальный турнир, который пройдет на Мальте в мае этого года, сборная России поспорит со сверстниками из Испании, Швейцарии и Уэльса.

Полный текст интервью можно прочесть здесь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite