«Молодая гвардия» планирует атаковать паблики ВКонтакте Чистополя

Социальные сети на сегодняшний день для многих стали важным источником информации. Кажется, это стали понимать в муниципалитетах РТ. В преддверии выборов в Госсовет

Социальные сети на сегодняшний день для многих стали важным источником информации. Кажется, это стали понимать в муниципалитетах РТ. В преддверии выборов в Госсовет республики Татарстан на чистопольский паблик «Типичный Чистополь» готовится информационная атака.

Из источников, близких к активистам чистопольского отделения ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» корреспонденту KazanFirst стало известно о том, что завтра готовится крупномасштабная провокация против самого популярного городского паблика «Типичный Чистополь».

Первый замглавы администрации муниципального района Рустем Хаматов и руководитель чистопольского отделения ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Владимир Колесников при поддержке пиар-менеджеров местных СМИ хотят руками активистов Молодой Гвардии Чистополя, по сути, детей и школьников, устроить информационную атаку на паблик.
По полученной информации, завтра с молодежью состоится беседа и мастер-класс о том, какие тексты, какого рода сообщения и комментарии выкладывать на стену городского паблика, и чем провокационней будут эти сообщения, тем они будут более поощряться. 

Тем самым, руководство города и молодежной организации, видимо, хотят спровоцировать руководство паблика, его админов, модераторов и посетителей паблика на неадекватные действия и комментарии, чтобы в дальнейшем использовать полученные результаты в своих политических интересах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite