Агент Бухарова Олег Артемов: «Если Александр начнет забивать, все у него наладится»

Олег Артемов, агент нападающего Александра Бухарова, который сегодня на правах аренды до конца сезона перешел из «Зенита» в «Анжи», не стал комментировать возможность того, что по истечении срока аренды его клиент подпишет с «Анжи» полноценный контракт

Олег Артемов, агент нападающего Александра Бухарова, который сегодня на правах аренды до конца сезона перешел из «Зенита» в «Анжи», не стал комментировать возможность того, что по истечении срока аренды его клиент подпишет с «Анжи» полноценный контракт.
— Давайте вернемся к этому вопросу летом. Пускай Александр отыграет в Махачкале эти полгода, все остальное будем решать позже, — заявил Артемов «Советскому спорту».

А на замечание о том, что даже в «Анжи» у Бухарова будет серьезная конкуренция с пополнившим эту команду Федором Смоловым и, возможно, с Алексеем Сапоговым, который сейчас на просмотре у махачкалинцев, заметил, что конкуренция еще никому не вредила.
— Я уверен, что Александра берут в «Анжи» не для того, чтобы он сидел на лавке. Если он начнет забивать, приносить пользу команде в каждом матче – все у него наладится, сказал Артемов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite