В Татарстане задержан автовор, похитивший из машины 11 тысяч рублей

В ночь с 21 на 22 января сотрудники вневедомственной охраны города Альметьевск задержали автовора похитившего деньги из машины «ВАЗ -2110»

В ночь с 21 на 22 января сотрудники вневедомственной охраны города Альметьевск задержали автовора, похитившего деньги из машины «ВАЗ -2110».

Как сообщает пресс-служба МВД РТ, ночью автомобильная сигнализация разбудила жильца дома номер 5 по улице Шевченко в Альметьевске. Выглянув в окно, мужчина увидел, что в салоне его «десятки» копошится неизвестный мужчина. Автовладелец тут же позвонил в полицию.
Прибывшему экипажу вневедомственной охраны заявил, что похищены деньги в сумме 11 тысяч рублей, которые хранились под козырьком авто. Несмотря на темное время суток, потерпевший хорошо разглядел и запомнил внешность злоумышленника. 
При отработке района, в подъезде того же дома сотрудниками полиции были обнаружены трое подозрительных парней, в одном из которых потерпевший опознал правонарушителя. Им оказался ранее неоднократно судимый житель города. У парней было изъято 6,5 тысяч рублей. Остальное приятели успели потратить на продукты питания в ближайшем круглосуточном магазине. 
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite