Согласно исследованиям, жители Казани не смотрят сериалы

Согласно исследованиям популярности телевизионных каналов и передач, проведенным в 20-ти крупнейших городах России, жители Казани не смотрят сериалы и предпочитают местные новости

Согласно исследованиям популярности телевизионных каналов и передач, проведенным в 20-ти крупнейших городах России, жители Казани не смотрят сериалы и предпочитают местные новости.

Как сообщает «Lenta.ru», Казань — единственный город из 20-ти, где в топ-10 не попал ни один сериал. Кроме того в десятке самых популярных передач представлены местные вещатели, да к тому же их программы шли с очень высокими рейтингами. Лидеры в остальных городах ― продукция федеральных телеканалов. В Казани же ― целых три места в топ-10 получила одна из старейших региональных телекомпаний ― «Эфир». В десятке ― все три ее программы с информационным контекстом: «Город», «Актуальная тема», «Перехват».

Кроме того самыми популярными стали передачи посвященные Универсиаде и крушению Боинга. Прошедшая летом 2013 года Всемирная Универсиада и авиакатастрофа случившаяся в Казани 17 ноября 2013 года стали самыми громкими событями произошедшими в Казани. Они вошли в список самых популярных поисковых запросов среди татрстанцев в прошедшем году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite