В Казани осудили гражданина Киргизии за занятие любовью с малолетней девочкой

Прокуратура Московского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего гражданина республики Киргизия Аловидина Ахмедова. Он признан виновным в совершении 2

Прокуратура Московского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего гражданина республики Киргизия Аловидина Ахмедова. Он признан виновным в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Судом установлено, что 7 и 9 октября 2013 г. Ахмедов, находясь в салоне автомобиля, заведомо осознавая, что малолетняя потерпевшая не достигла четырнадцатилетнего возраста, совершил с ней половое сношение.  

В судебном заседании Ахмедов вину признал полностью.  

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Ахмедова виновным в совершении инкриминированных ему преступлений и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite