В Киеве погибли два активиста «Евромайдана»

На улице Грушевского из огнестрельного оружия застрелили одного из митингующих. Также 21 января, с колоннады стадиона «Динамо» упал 22-летний активист. От полученных травм молодой человек скончался

На улице Грушевского из огнестрельного оружия застрелили одного из митингующих. Также 21 января, с колоннады стадиона «Динамо» упал 22-летний активист. От полученных травм молодой человек скончался.

Британская телерадиовещательная корпорация BBC передает, что в противостоянии на Грушевского 22 января в 6:00 от огнестрельного ранения умер митингующий.

Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, является Сергей Нигоян.

Ранее, в декабре, с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает Шевченко. Сергей — один из охранников ЕвроМайдана. 20-летний парень армянин из Днепропетровска.

Ранее газета «Сегодня» сообщила о смерти 22-летнего активиста, который во вторник, 21 января, упал с колоннады стадиона «Динамо» во время противостояния на Грушевского. Издание утверждает, что эту информацию подтвердили в штабе самообороны Майдана, но имя активиста до сих пор неизвестно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite