В Набережных Челнах был задержан подозреваемый в убийстве женщины

17 января в дежурную часть полиции позвонили жильцы дома 18/04 поселка ЗЯБ и сообщили, что в подъезде лежит женщины без признаков жизни. В

17 января в дежурную часть полиции позвонили жильцы дома 18/04 поселка ЗЯБ и сообщили, что в подъезде лежит женщины без признаков жизни.

В ходе осмотра тела были обнаружены множественные ножевые ранения и травмы. Было установлено, что 39-летняя женщина проживает со своей сестрой в соседнем подъезде этого же дома. По словам сестры, она не стала бить тревогу из-за отсутствия своей сестры, т.к. женщина вела разгульный образ жизни: часто употребляла спиртные напитки и подолгу не появлялась дома.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению может быть причастен 30-летний мужчина, который также проживает в этом доме. Соседи рассказали, что стали свидетелями скандала, произошедшего в его квартире в ночь на 17 января. По доносившемуся из квартиры шуму, соседи сделали вывод, что была драка, но вмешиваться и вызывать полицию не стали.

Подозреваемый своей вины не отрицает. Он рассказал, что пригласил соседку к себе в гости м во время распития спиртных напитков заподозрил, ее в краже денег. После чего разгорелся скандал и подозреваемый, взяв нож, расправился с женщиной, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite