Против подростка, напавшего на полицейского с топором, не будут возбуждать уголовное дело

Уголовное дело против 15-летнего подростка напавшего на старшего участкового уполномоченного ОМВД РФ по Сармановскому району Фаниса Аюпова не будет возбуждено из-за недостижения подозреваемым возраста привлечения к уголовной ответственности

Уголовное дело против 15-летнего подростка напавшего на старшего участкового уполномоченного ОМВД РФ по Сармановскому району Фаниса Аюпова не будет возбуждено из-за недостижения подозреваемым возраста привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, что 10 декабря 2013 года в Сармановоском районе Татарстана в деревне Кутемели 15- летний подросток напал на завуча местной школы, а после прибытия участкового напал и на него. Полицейский смог остановить злоумышленника, только открыв по нему огонь.

Как сообщает пресс-служба МВД, по факту попытки нападения на полицейского было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за недостижения подозреваемым возраста привлечения к уголовной ответственности. А жертва избиения и вовсе отказалась обращаться с заявлением в полицию, зная, что он уже находится под следствием по нескольким другим делам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite