Олимпийский слоган Сбербанка напомнил швейцарским СМИ песню «Гитлерюгенда»

Как пишет швейцарское издание «20 минут», слоган Sochi today. The world tomorrow («Сочи сегодня. Завтра весь мир») напоминает строчку из песни Ганса Баумана с мрачным

Как пишет швейцарское издание «20 минут», слоган Sochi today. The world tomorrow («Сочи сегодня. Завтра весь мир») напоминает строчку из песни Ганса Баумана с мрачным названием «Дрожат немощные кости», которая была написана в 1932 году. В ней, в частности, поется: «Сегодня нам принадлежит Германия, а завтра весь мир». Эта песня стала обязательной для отбывающих трудовую повинность рейха, кроме этого, ее часто использовали «Гитлерюгенд» и множество других организаций Третьего рейха. 

«Слоган Sochi today, the world tomorrow. We see the bigger picture призван привлечь внимание к Сочи и ко всей зимней Олимпиаде, которая пройдет в этом городе с 7 по 23 февраля. Возможность для России принимать у себя в Сочи самые масштабные мировые спортивные соревнования, гостей со всей планеты демонстрирует «расширенную картину мира» для каждого человека на Земле», — прокомментировали произошедшее «Известиям» в Сбербанке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite