В Татарстане пьяный мужчина сломал нос инспектору ДПС, пытавшемуся его усмирить

В Нижнекамске мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения ударил свою спутницу, а по прибытию инспектора ДПС сорвал с него погоны и сломал нос.

В Нижнекамске мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил свою спутницу, а по прибытии инспектора ДПС сорвал с него погоны и сломал нос.

Следственный комитет Нижнекамска возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего Равиля Гайфиева. Мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

По предварительной версии, утром 23 декабря 2013 года в городе Нижнекамске Гайфиев, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, приехал на работу к своей сожительнице. После чего стал дебоширить и ударил свою подругу, в связи с чем очевидцы происходящего были вынуждены вызвать сотрудников полиции. По приезду инспектор ДПС попросил мужчину успокоиться, однако злоумышленник сорвал с него погоны и ударил по лицу. В результате сотрудник полиции получил телесное повреждении в виде перелома носа.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ, Гайфиев признал вину полностью. . В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite