За неделю на предприятиях Татарстана пострадало 7 человек

По оперативным данным Государственной инспекции труда, в период с 9 по 15 января на предприятиях Татарстана было зафиксировано 4 тяжелых и 3 смертельных

По оперативным данным Государственной инспекции труда, в период с 9 по 15 января на предприятиях Татарстана было зафиксировано 4 тяжелых и 3 смертельных несчастных случая.

Первый случай со смертельным исходом был зарегистрирован на казанском предприятии ООО «Газпром трансгаз Казань» ОАО «Газпром» 9 января. Сотрудник данной организации потерял сознание в коридоре предприятия.

13 января работник ООО «Трест «Татспецнефтехим-ремстрой» Нижнекамска упал с высоты при производстве монтажных работ. В этот же день произошло ДТП на 61-м км автодороги Набережные Челны – Заинск – Альметьевск, в котором погиб сотрудник московского предприятия ООО «ГСС Инжиниринг Групп».

На отчетной неделе были выявлены также несчастные случаи с тяжелыми последствиями на производстве, произошедшие в последние дни декабря прошлого года. 28 декабря в ООО «Нижнекамское предприятие «Центромонтаж-автоматика» произошла драка в гардеробной между работниками, в результате чего один из них пострадал. В последний день старого года также произошел тяжелый несчастный случай. В филиале «ООО УК «Просто молоко» «Набережночелнинский молочный комбинат» сотрудница поскользнулась на мокром полу и упала.

1 января 2014 года потерял сознание и упал со ступеньки работник ООО «Аэропорт «Бугульма». 14 января в ООО «Строительно-торговая компания «Стандарт», расположенном в Казани, при производстве работ произошло падение лестницы с находившимся на ней монтажником.

Групповых несчастных случаев за отчетную неделю зарегистрировано не было.

По всем вышеприведенным случаям проводится расследование, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite