Житель Казани, распивая алкоголь со своим братом, ударил ножом соседа

В следственном отделе по Приволжскому району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Рафаэля Хасанова. Он

В следственном отделе по Приволжскому району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Рафаэля Хасанова. Он обвиняется в совершении умышленного тяжкого вреда здоровью, что повлекло по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 26 октября 2013 года в городе Казани в квартире одного из домов по улице Павлюхина Хасанов вместе с братом распивал алкогольные напитки, отмечая, таким образом, приезд последнего. Вечером к ним зашел сосед, попросив его угостить спиртным. Через какое-то время между обвиняемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой Хасанов взял со стола нож и ударил соседа в бедро. После чего вызвал сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь». Однако в результате полученной травмы 40-летний мужчина скончался на месте. 

Вину Хасанов признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Приволжский районный суд города Казани для рассмотрения по существу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite