Министерство имущественных отношений РТ просит жителей сообщать о бесхозных зданиях и землях

Жителей Татарстана просят сообщить в муниципалитеты городов и районов о факте наличия бесхозных зданий и заброшенных земельных участков в той местности, где они

Жителей Татарстана просят сообщить в муниципалитеты городов и районов о факте наличия бесхозных зданий и заброшенных земельных участков в той местности, где они проживают. Итоги акции «народной инвентаризации» будут проведены уже 1 марта. 

— Цель республиканской «Народной инвентаризации» — вовлечь в хозяйственный оборот бесхозные объекты и тем самым расширить налогооблагаемую базу, — пояснила пресс-секретарь Министерства земельных и имущественных отношений РТ Аскарова Танзиля. — Для удобства населения в электронную систему «Народный контроль» в ближайшее время дополнительно внесут рубрику «Народная инвентаризация». Республиканская акция продлится до 1 марта. К этому сроку муниципалитеты должны будут доложить министерству об итогах инвентаризации. А к 1 мая — сообщить, как выявленные в ходе акции объекты будут использоваться в дальнейшем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite