В Чистополе пресекли незаконную торговлю алкоголем

Специалисты Чистопольского территориального отдела Госалкогольинспекции РТ по жалобе горожан, проживающих в микрорайоне часовщиков проверили один из нестанционарных торговых точек на факт незаконной реализации алкогольной продукции

Специалисты Чистопольского территориального отдела Госалкогольинспекции РТ по жалобе горожан, проживающих в микрорайоне часовщиков проверили один из нестанционарных торговых точек на факт незаконной реализации алкогольной продукции. 

Чистопольцы жаловались на то, что в торговом павильоне «Юлия» вовсю идет продажа алкогольной продукции, в том числе и ночью.

Выяснилось, что торговый объект является нестационарным, и по закону здесь запрещается реализация не только крепкого алкоголя но и пиво. Но, видимо, индивидуальный предприниматель, который осуществляет здесь торговлю, не внял требованиям Закона, ведь он в прошлом году уже привлекался к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции, и, вот очередное нарушение.

В ходе оперативных действий изъято более 1700 литров пива, около 29 литров крепкого алкоголя, в том числе и 7,5 литра казахстанской водки без акцизных марок. Торговля алкоголем в павильоне велась в открытую, на всю продукцию имелись ценники.

Возбуждено административное дело.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite