Причиной болезни Жанны Фриске могла стать радиация или омолаживающие средства

После обнародования факта заболевания Жанной Фриске раком мозга, эксперты пытаются понять, что могло спровоцировать болезнь. По их мнению, причиной могло быть постоянное нахождение

После обнародования факта заболевания Жанной Фриске раком мозга, эксперты пытаются понять, что могло спровоцировать болезнь. По их мнению, причиной могло быть постоянное нахождение на солнце (сначала на съемках в Мексике, а затем в Майами, куда Жанна Фриске уезжала рожать). Другие считают, что причиной могли стать  омолаживающие процедуры.

«Скорее всего, болезнь могло спровоцировать Солнце, солнечная радиация. У меня были пациенты, у которых после поездки в теплые края возникал рак или метастазы после удаленного рака», – рассказал НТВ нейрохирург Андрей Гринь. 

Что касается причины омоложения, то по словам Андрея Гриня, у некоторых пациентов, которым стволовые клетки вводили в спинной мозг, часто возникали опухоли. 

Напомним, что в понедельник информацию о её болезни подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. У Жанны Фриске диагностировали неоперабельный рак мозга четвертой стадии – глиобластому. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite