На удочку челнинского отделения «Оккупай-педофиляй» попался ведущий детских праздников

Недавно в известном челнинском паблике борцы с педофилами выложили видео, в котором «засветился» известный в городе человек: ведущий городских мероприятий, детских праздников и, как он сам утверждает, детский психолог

Недавно в известном челнинском паблике борцы с педофилами выложили видео, в котором «засветился» известный в городе человек: ведущий городских мероприятий, детских праздников и, как он сам утверждает, детский психолог.
– Мы поймали его еще в ноябре совместно с нижнекамскими коллегами, когда он пришел на встречу с подростком, с которым до этого вел весьма откровенную переписку, — рассказала одна из активисток движения. 
В интервью антипедофилам задержанный рассказал, что он вовсе даже и не педофил, а общественный деятель, занимается благородным делом, ищет в соцсетях детей с «наклонностями», приезжает к ним на встречу, беседует и наставляет на путь истинный…также он поделился, что у него есть последователи, которые помогают ему спасать детей, но своих тайных агентов он назвать не смог, как и не смог предоставить документов на волонтерскую и педагогическую деятельность. 
У активистов были неопровержимые доказательства, такие как переписка с мальчиков в соцсетях, поэтому шоумену в итоге пришлось признаться в своих наклонностях. 
– Полиции мы его не сдали, время было позднее, часов 11 вечера, а туда приедешь и на полночи застрянешь, — сообщила активистка. — поэтому не стали, заранее зная, что с него возьмут объяснение и отпустят…
Как сообщил прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов, информация уже передана на проверку в набережночелнинский отдел следственного комитета, пишут «Челнинские известия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite