Прокурор РТ готов отправить нерадивых работников прокуратуры в Армию

За некомпетентную работу и плохое поведение нерадивые молодые работники прокуратуры могут быть отправлены в Армию, сообщил прокурор Татарстана Илдус Нафиков, выступая на коллегии в

За некомпетентную работу и плохое поведение нерадивые молодые работники прокуратуры могут быть отправлены в Армию, сообщил прокурор Татарстана Илдус Нафиков, выступая на коллегии в Доме Правительства РТ.

«Профессия прокурора сейчас крайне востребована. Мы имеем возможность выбирать. А нам нужны сотрудники с опытом работы, желательно – отслужившие в армии. Тем, кто будет плохо работать, сниму «бронь» и отправлю в армию – на перевоспитание! Прокуратура не может быть инструментом уклонения от военной службы. Мы будем браковать с «плоскостопием» и другими болезнями, с сомнительными военными билетами. Нам нужны здоровые, честные, добросовестные, профессионально подготовленные кадры. Не потерплю никакого вмешательства со стороны в кадровые вопросы, в том числе, просьбы различных должностных лиц, вне установленного порядка отбора, опубликованного на нашем сайте. Сами же кандидаты попадут в черный список коррупциолабильных лиц», — заявил прокурор республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite