Челнинские подростки массово сбегают из дома

За 2013 год в Челнах из дома сбежали 48 подростков, некоторые из них уже не по первому разу. Хотя, если сравнить с прошлыми

За 2013 год в Челнах из дома сбежали 48 подростков, некоторые из них уже не по первому разу. Хотя, если сравнить с прошлыми годами, то количество сбежавших детей стало на порядок ниже. Основными причинами являются конфликты с родителями, влюбленность, а также проблемы в школе.
Начальник ОДН УМВД по городу Набережные Челны Римма Искандрова посетовала на то, что родители не всегда сообщают о пропаже детей и привела несколько свежих примеров: В конце декабря 11-летняя девочка ушла из дома, а мать заявила о пропаже только через неделю, аргументировав это тем, что дочь с 6 лет так гуляет, но всегда домой возвращалась через 3-4 дня. И второй случай произошел в этом году: две подружки пошли к подруге, но до нее так и не дошли. Позже оказалось, что они ночевали на съемной квартире с ребятами. Родители этих девочек подали заявление только на следующий день, сообщают Челнинские известия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite