В Чистополе орудует мошенница

В Чистопольское ГРОВД поступило ряд заявлений о том, что в городе орудует мошенница

В Чистопольское ГРОВД поступило ряд заявлений о том, что в городе орудует мошенница.

Женщина, предположительно 40-45 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, глаза миндалевидные, губы средние, лицо морщинистое, вероятно злоупотребляет спиртными напитками. Одета: на голове вязанная шапка светло-серого цвета, куртка из синтетического материала светло-бежевого цвета.

Она находит дома и квартиры в основном одиноких пенсионеров и заводит с пожилыми людьми диалог представившись работником Пенсионного фонда. Вводит пенсионеров в заблуждение, что им поступила компенсация или прибавка к пенсии в размере двух тысяч рублей и протягивает им пятитысячную купюру с просьбой о сдаче. Тем самым она выявляет место где пенсионеры держат деньги и с просьбой принести воды или какого-то лекарства отвлекает их внимание. Пока пожилые и доверчивые приносят ей воды, или ищут нужное лекарство она чистит их «тайники».

В данный момент по результатам обращений и заявлений возбуждено дело по статье мошенничество. Ведутся розыскные действия, информационные беседы, по описаниям пострадавших создан фоторобот мошенницы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite