Дублеры «Рубина» проиграли «Динамо»

В воскресенье 19 января казанский «Рубин», находящийся на сборе в турецком местечке Кадрие, помимо «Кайсериспора» сыграл и с дрезденским «Динамо»

В воскресенье 19 января казанский «Рубин», находящийся на сборе в турецком местечке Кадрие, помимо «Кайсериспора» сыграл и с дрезденским «Динамо».
Если против турецкого клуба днем на поле футбольное вышли игроки основного состава команды, то вечерняя встреча с «Динамо» стала кастингом для большой группы футболистов молодежного состава и игроков нижнекамского «Нефтехимика», который также проводит сбор в Турции.

Как сообщает официальный сайт казанского клуба, в первом тайме в футболках «Рубина» на поле вышли игроки нижнекамского «Нефтехимика», которые, по словам главного тренера нижнекамского клуба Рустема Хузина, первый раз в нынешнем году увидели мяч. Несмотря на это обстоятельство, первые 45 минут завершились нулевой ничьей.

Во втором тайме на поле вышли игроки молодежной команды «Рубина», в день матча прилетевшие в Турцию из Казани. Этот фактор не мог не сказаться – «Динамо» удалось провести в ворота соперников три безответных мяча.

Следующий контрольный матч «Рубин» проведет 22 января. Соперник – действующий чемпион Болгарии «Лудогорец».

Футбол. Контрольный матч

«Рубин»(Казань, Россия) – «Динамо» (Дрезден, Германия) – 0:3 (0:0).

Голы: Аудиа, 49; Хартманн, 72; Сусак, 85.

Состав «Рубина» в первом тайме: Нестеренко, Дранников, Пискунов, Морозов, Овсиенко, Махмутов, Платика, Умарбаев, М.Джалилов, Чала, Григорян.

Состав «Рубина» во втором тайме: Нестеренко (Щетинин, 75), Шпитальный (Литке, 79), Пащенко (Сергеев, 79), Мухтаров (Рогачевский, 79), Нурмурадов (Кундик, 75), Набиуллин, Лобанов (Бабаджанов, 75), Петролай (Хабибуллин, 79), Ослоновский (Сикоев, 75), Мухаметдинов (Бабичев, 79), Довлатов.

19 января. Футбольный центр Адора.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite