Члены экспедиции «Полюс холода» из Казани будут судиться с «командой Гинесса»

Члены экспедиции «Полюс холода» из Казани будут судиться с «командой Гинесса», отказавшейся включать рекорды подводников в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает chelnyltd.ru. Заслуги членов экспедиции

Члены экспедиции «Полюс холода» из Казани будут судиться с «командой Гинесса», отказавшейся включать рекорды подводников в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает chelnyltd.ru. Заслуги членов экспедиции уже зафиксировали Книга рекордов России и Книга рекордов Европы, а также Олимпийский комитет. 

Американские издатели Книги безаппеляционно заявили, что русские не могли этого сделать, хотя им и были предоставлены все доказательства. Русских дайверов поддержала команда Кусто, которая отправила во вторую экспедицию свою представительницу — логиста и подводника Божану Остойич, которая зафиксировала все рекорды. Но американцы отвергают доказательства, намекая на славянское происхождение Божаны. 

На встрече дайверов с президентом Татарстана, Рустам Минниханов заметил: «Если бы вы съели пирожок длиной в один километр, они бы зафиксировали. Вы можете подать в суд, денег мы дадим».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite