Причиной погодных катаклизмов могут служить однополые браки, считают британские политики

Британский политик нашел объяснение погодным катаклизмам, которые в последнее время все чаще обрушиваются на территорию страны. По его словам, буйство стихии — это наказание за

Британский политик нашел объяснение погодным катаклизмам, которые в последнее время все чаще обрушиваются на территорию страны. По его словам, буйство стихии — это наказание за легализацию однополых браков.
Данное заявление сделал представитель Партии независимости Великобритании Дэвид Сильвестер. Не так давно он покинул ряды консерваторов, не согласившись с их политикой относительно гей-браков.

«Священное писание ясно говорит о том, что христианские нации, забывшие свою веру и действующие вопреки Евангелие, поразят природные катастрофы, шторма, эпидемии и войны», -рассказал Дэвид Сильвестер.

Виновником недавних штормов и наводнений Сильвестер назвал лично премьер-министра Дэвида Кэмерона, который выступал за легализацию однополых союзов. Политик заявил, что еще в апреле 2012 года написал письмо главе правительства, предупредив его о «катастрофических» последствиях.

В Партии независимости уже заявили, что не разделяют мнение своего представителя, но уважают его право иметь собственную точку зрения, пишет газета Metro.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite