Путин заявил, что на олимпийских объектах не было коррупции

Президент России Владимир Путин опроверг утверждения о том, что в ходе подготовки Олимпиады в Сочи имела место крупномасштабная коррупция

Президент России Владимир Путин опроверг утверждения о том, что в ходе подготовки Олимпиады в Сочи имела место крупномасштабная коррупция.

Во время интервью для ряда российских и зарубежных СМИ Пути заявил, что масштабных фактов коррупции во время подготовки к Олимпиаде не было.

«Были случаи, я уже об этом говорил, где-то несколько лет назад пытались здесь местные чиновники торговать землей, предназначенной для олимпийских объектов. Проведено следствие, эти люди осуждены российским судом и отбывают наказание. Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим» — заявил президент.

«Здесь можно говорить о качестве проведения тендеров, наверное. Но вот это повышение цены, оно связано иногда с такими сознательными действиями подрядчика, а иногда и с недостаточно эффективной профессиональной оценкой необходимых вложений, особенно в горных условиях, в условиях горного кластера» — подчеркнул Путин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite