В 2013 году в СМИ о лидере ТРО КПРФ Хафизе Миргалимове было больше негативных публикаций, чем позитивных

Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ совместно с Центром исследований политической культуры России проанализировал медиа-активность в 2013 году первых секретарей региональных отделений КПРФ

Отдел по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ совместно с Центром исследований политической культуры России проанализировал медиа-активность в 2013 году первых секретарей региональных отделений КПРФ.

Как сообщается на официальном сайте КПРФ, для анализа были использованы базы данных системы «Медиалогия». Анализ осуществлялся не только по количеству публикаций, но и по их позитивной или негативной направленности (медиа-индекс), а также учитывалась значимость информации (главная роль и цитирование партийного лидера).

Первый секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ Хафиз Миргалимов в рейтинге медиа-активности первых секретарей региональных отделений КПРФ за 2013 г. занял 29-е место — о нем было 327 сообщений, в 20 из них наблюдался негативный характер упоминаний, и лишь в 6 позитивный.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite