«Нижнекамскнефтехим» награжден за энергоэффективность

ОАО «Нижнекамскнефтехим» награждено дипломом первой степени за внедрение на заводах компании комплекса быстродействующего автоматического включения резерва (БАВР) по итогам конкурса «Энергоэффективное оборудование и

ОАО «Нижнекамскнефтехим» награждено дипломом первой степени за внедрение на заводах компании комплекса быстродействующего автоматического включения резерва (БАВР) по итогам конкурса «Энергоэффективное оборудование и технологии». 

Как сообщает пресс-служба предприятия, вручение награды состоялось в ходе заседания Правительства РТ, проводившегося в рамках 15-й международной специализированной выставки «Энергетика. Ресурсосбережение». 

Вместе с дипломом премьер-министр РТ Ильдар Халиков вручил генеральному директору компании Олегу Нестерову сертификат соответствия системы управления эффективным использованием энергии (энергоменеджмента) в ОАО «Нижнекамскнефтехим» международному стандарту ISO 50001:2011.

Компания представила на выставке работу в области энергосбережения: итоги реализации Программ энергосбережения за период с 2000 по 2013 годы, внедрение автоматизированной системы управления эффективным использованием энергии, применение комплекса БАВР на заводах ОАО «Нижнекамскнефтехим», работу на оптовом рынке электрической энергии и мощности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite